Alsterperlen

Die 'Alsterperlen' sind die neueste Kreation der Hamburger Kugeln.

Frau Susanne Kowalke vom Fischereihafenrestaurant (http://www.fischereihafenrestaurant.de/)

hat sich mit ihrer Franzi freundlicherweise bereit erklärt, sie auf

einem Fotoshooting zu präsentieren - vielen Dank nochmals.

 

Die Alsterperlen enthalten, zu dem bewährten glutenfreien Grundrezept mit

Hüttenkäse,  10% Nordseekrabben mit Schale.
Klein, fein, in einem rosafarbenen weiß, elegant - und gesund.
Das Krabbenfleisch enthält 18,6% Proteine, aber nur 1,4% Fett und keine

Kohlenhydrate und Ballaststoffe: das ideale Futter für Gehirn und Muskeln.


Nordseekrabben sind ein regionales und nachhaltiges Erzeugnis, eine geschmackliche Delikatesse und entstammen, im Gegensatz zu anderen Shrimps, keiner Zucht. Diese verwendet hohe Mengen an Antibiotika und führt  dabei zu großen Schäden an Landschaft und Wasser.

Die Schalen der Krabben sind aus Chitin, aus dem Glucosamin gewonnen wird,
ein häufig verwendetes Mittel (zusammen mit Chondroitin), um Gelenke und Knorpel zu unterstützen und zu schmieren.
Beide werden gegen Arthrose und sogar gegen die dabei auftretenden Schmerzen bei Menschen, Hunden und Pferden verwandt sowie zu deren Vorbeugung.

Der aus dem Chitin der Schalen gewonnene Stoff Chitosan bindet Schwermetalle,  wirkt antibakteriell, antiseptisch und wundheilend sowie unterstützend gegen Pilzinfektionen.

Bestandteile: 60% Hüttenkäse, 10% Nordseekrabben mit Schale, Maniok, Bio-Ei.

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