Osterkrabben bei Hamburger Kugeln








Heute auf dem Ottenser Wochenmarkt,
im Fischhaus Rellingen gekauft - frisch vom Kutter aus Büsum.


Fischteller mit Nordseekrabben


100g Nordseekrabben: 0,7% Kohlehydrate, 1,4% Fett, 18,6% Eiweiß.
Chitin/Chitosanin dient der Fettbindung und Mundhygiene und ist gut für die Gelenke.

Dazu Seelachs & Kartoffelbrei.

Kiras Kommentar:
"So muss Sterneküche sein: auf dem Markt
gucken + kaufen, was frisch ist.
Mein Rezept- vorschlag:

1 kg Krabben mit
Schale (10,-€) a 50/100g portionieren, tieffrieren und 20/10 Mahlzeiten aufwerten.
                                                               Kann doch nich so schwer sein, oder?

                                                               Dann lass ich mir auch Dose bieten!"

Kira:

"Am Wochenende fang ich mir selber welche... Kann doch nich so schwer sein,
oder?"

Unser Kommentar:
Noch einfacher:

Krabben als DoggyDrops
verfüttern.

Nächste Woche frisch bei Hamburger Kugeln:
frische DoggyDrops Nordseekrabben mit
Schale, Trüffel Sylt, Alsterperlen und Sylter Kiesel!

Kommentar schreiben

Kommentare: 0